Planungsskizze Neubau Campus Deutz (Bild: BLB)

Neubau Campus Deutz

Das Bauvorhaben "Neubau Campus Deutz" ist eines der größten Hochschulbauprojekte in Nordrhein-Westfalen. Damit möchte die TH Köln nicht nur den Campus Deutz zukunftsfähig modernisieren, sondern auch einen nachhaltigen Beitrag in den Bereichen Stadtentwicklung und Klimaschutz leisten.

+ + +   Baulärm und Vibrationen voraussichtlich bis 7. Oktober 2022  + + +

Bis Freitag, 7. Oktober 2022, kann es am Campus Deutz zu erheblichen Belästigungen durch Lärm und Vibrationen sowie Staubbildung kommen – insbesondere im Bereich der Hochschulbibliothek.

Grund dafür sind die Abbrucharbeiten auf dem ehemaligen Gelände der Abfallwirtschaftsbetriebe. Das Areal wird derzeit für die Neugestaltung des Campus Deutz vorbereitet. Das Bauunternehmen bemüht sich, Studierende, Beschäftigte und Anwohnende so wenig wie möglich zu stören. Wir entschuldigen uns, wenn es zu Beeinträchtigungen beim Studieren und Arbeiten kommt.

[Update vom 26.9.2022]

Aktuelles – Fakten – Hintergründe

• Über einen Austausch mit Ihnen freuen wir uns auf unseren Social Media Accounts: #THneubaudeutz. Oder schreiben Sie uns an campusdeutz@th-koeln.de