Der neue Campus Deutz

Die Hochschulmodernisierungsvereinbarung zwischen dem Land NRW, dem Bau- und Liegenschaftsbetrieb (BLB) NRW und der TH Köln regelt den Ersatzneubau und die Modernisierung des Ingenieurwissenschaftlichen Zentrums des Campus Deutz der TH Köln.

Über 100.000 Quadratmeter erstreckt sich der Campus Deutz. Das wird auch so bleiben. Das Hochhaus und die Hallenbereiche werden aber neuen Gebäuden weichen, die sich um eine große Freifläche gruppieren.

Fakten zum Campus Deutz

• Fakultät für Architektur
  • Fakultät für Bauingenieurwesen und Umwelttechnik
  • Fakultät für Informations-, Medien- und Elektrotechnik