Ein Mann arbeitet im Labor (Bild: Thilo Schmülgen/FH Köln)
IFP - Automatisierungslabor (Bild: Thilo Schmülgen/FH Köln)
eMotorsports Cologne Team (Bild: Thilo Schmülgen/FH Köln)
IFP - Lean Factory (Bild: Thilo Schmülgen/FH Köln)

Fakultät für Fahrzeugsysteme und Produktion

Campus Deutz
Betzdorfer Str. 2, 50679 Köln

Fakultätssekretariat

Susanne Langkau

Fahrzeugsysteme und Produktion
Institut für Fahrzeugtechnik (IFK)

• Raum ZW 3-2
  • Telefon+49 221-8275-2301

Fakultät für Fahrzeugsysteme und Produktion

Die Automobil- und Zulieferindustrie sowie das produzierende Gewerbe haben nach wie vor eine Schlüsselstellung im Industriegefüge der großen Wirtschaftsnationen. Geprägt durch ständige Produktivitätssteigerungen, stetige Innovationen und hohes Wachstum sind sie auch in Deutschland von herausragender Bedeutung und bieten somit für Hochschulabsolvent/-innen hervorragende Berufsperspektiven.

Bild Tag der Forschung 2019 _2 (Bild: TH Köln)Forschung

1. Tag der Forschung der Fakultät

Um über die Leistungen der Fakultät für Fahrzeugsysteme und Produktion in der Forschung zu informieren und den Austausch der forschenden Fakultätsmitglieder zu unterstützen, wurde am 12. Dezember 2019 der erste Tag der Forschung der Fakultät veranstaltet.

Masterarbeit Klotzki_2 (Bild: n.n.)

AALE-Konferenz 2020 - Auszeichnung von SCOM Studenten zum Thema "Künstliche Intelligenz"

Auszeichnung des Studenten Alexander Klotzki (Masterarbeit im Fach Supply Chain Operations Management) beim diesjährigen Aale Kongress 2020 in Leipzig (Konferenz der „Angewandten Automatisierungstechnik in Lehre und Entwicklung“).