Ein Mann arbeitet im Labor (Bild: Thilo Schmülgen/FH Köln)
IFP - Automatisierungslabor (Bild: Thilo Schmülgen/FH Köln)
eMotorsports Cologne Team (Bild: Thilo Schmülgen/FH Köln)
IFP - Lean Factory (Bild: Thilo Schmülgen/FH Köln)

Fakultät für Fahrzeugsysteme und Produktion

Campus Deutz
Betzdorfer Str. 2, 50679 Köln

Fakultätssekretariat

Susanne Langkau

Fahrzeugsysteme und Produktion
Institut für Fahrzeugtechnik (IFK)

• Raum ZW 3-2
  • Telefon+49 221-8275-2301

Fakultät für Fahrzeugsysteme und Produktion

Die Automobil- und Zulieferindustrie sowie das produzierende Gewerbe haben nach wie vor eine Schlüsselstellung im Industriegefüge der großen Wirtschaftsnationen. Geprägt durch ständige Produktivitätssteigerungen, stetige Innovationen und hohes Wachstum sind sie auch in Deutschland von herausragender Bedeutung und bieten somit für Hochschulabsolvent/-innen hervorragende Berufsperspektiven.

89516412_xl e-mobilität 123rf Leung ChoPan klein (Bild: 123rf Leung Cho Pan)

Symposium in Kooperation mit dem bdvb Forschungsinstitut

Von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr findet in Hörsaal 3 das Symposium des Instituts für Produktion (IFP) in Kooperation mit dem Forschungsinstitut (FI) des Bundesverbands deutscher Volks- und Betriebswirte e.V. (bdvb) zum Thema „Elektromobilität und vernetzte nachhaltige Mobilität“ statt.

Absolventenfeier (Bild: artisteer / iStock)

Absolvent*innendinner 2019

Seien Sie dabei! Absolventinnen und Absolventen der Fakultät für Fahrzeugsysteme und Produktion werden am Freitag, den 27. September 2019 feierlich verabschiedet. Eingeladen sind alle Absolventinnen und Absolventen die Ihr Studium bis zum 15.09.2019 abschließen.