Ein Student der Vermessungstechnik (Bild: Thilo Schmülgen/TH Köln)

Fakultät für Bauingenieurwesen und Umwelttechnik

Fakultätssekretariat

Campus Deutz (Altbau)
Betzdorfer Straße 2, 50679 Köln
Raum 22b

• Telefon+49 221-8275-2771

Öffnungszeiten:
Montags bis Freitags von 09:30 – 11:30 Uhr
Am Mittwoch, den 22.03.2017 und am Freitag, den 24.03.2017 ist das Sekretariat geschlossen.

Fakultät für Bauingenieurwesen und Umwelttechnik

Bauingenieure designen und konstruieren die Umwelt. Sie halten Straßen, Brücken und Gebäude in Stand.

(Bild: ) Bitte beachten!

Informationen im alten Webauftritt

Weitere Informationen über unsere Institute, Laboratorien, Lehr-, Lern- und Internationalisierungsprojekte finden Sie wie gewohnt, aber nur noch vorübergehend, in unserem alten Webauftritt.

Fachschaft Bauingenieurwesen

Der von den Studierenden gewählte Fachschaftsrat vertritt die Interessen der Studierenden, entsendet Studierende in Gremien, berät Studierende in Studienfragen, hilft dem Tutorium bei der Erstsemestereinführung und stellt Klausursammlungen zusammen. Über seine Arbeit informiert der Fachschaftsrat auf einer eigenen Seite.