Zwei Studierende im Labor der Pharmazeutischen Chemie (Bild: Thilo Schmülgen/TH Köln)
In der Fakultät für Angewandte Naturwissenschaften (Bild: Thilo Schmülgen/FH Köln)
Spaten mit dem Aufdruck " Erster Spatenstich, 3. April 2017, Bau Campus Leverkusen TH Köln" (Bild: Thilo Schmülgen / TH Köln)
Neubau Campus Leverkusen der TH Köln  (Bild: augustinundfrankarchitekten, Berlin - Montage: Eva Josat/TH Köln))
Im Labor (Bild: FH Köln/Thilo Schmülgen)

Campus Leverkusen

CHEMPARK Leverkusen – E28
Kaiser-Wilhelm-Allee

Dekanatssekretariat

Ayhan Seksendört

Angewandte Naturwissenschaften

• Telefon+49 214-32831-4624

Fakultät für Angewandte Naturwissenschaften

Studieren am internationalen Chemiestandort Leverkusen: Die Fakultät steht für moderne und forschungsorientierte Lehre sowie unmittelbaren Praxisbezug. Studierende nutzen die lebendige Nachbarschaft zur Chemischen Industrie im CHEMPARK Leverkusen. Sie bearbeiten praxisnah Projekte in Forschung & Entwicklung und knüpfen so wichtige Kontakte für den Berufseinstieg.