Mailbenachrichtigungen

Die Hochschulbibliothek versendet E-Mails wenn...

... abholbare Medien und Fernleihbestellungen in Ihrer Campusbibliothek bereit stehen

... die Leihfrist entliehener Medien in Kürze abläuft (Voraberinnerung).

... die Leihfrist von Medien überzogen wurde (1. + 2. Gebührenstufe).

Studierende der TH Köln erhalten die Benachrichtigungen an ihren persönlichen Mailaccount: vorname.nachname@smail.th-koeln.de (Eine Weiterleitung an eine private Mailadresse kann im campusID Center eingerichten werden.)

Lehrende und MitarbeiterInnen der TH Köln werden über ihre dienstliche Mailadresse benachrichtigt: vorname.nachname@th-koeln.de

Gäste verwalten ihre E-Mailadresse im campusID Center.

campusID Center

Hinweis: Die Benachrichtigungen stellen einen zusätzlichen Service der Bibliothek dar. Sie entbinden nicht von einer Kontrolle des Ausleihkontos anhand der ausgehändigten Ausleihquittungen bzw. der Kontoabfrage im Online-Katalog der Bibliothek. Ein Gebührenerlass auf Grundlage nicht zugestellter Benachrichtigungen ist nicht möglich.