Sprachlernzentrum Seminarmanagement

• Raum ZN 3-7

Tel: +49 221-8275-2915
Bitte informieren Sie sich über unsere aktuellen Sprechzeiten unter

C2 Englisch: Sustainability: From Individual to Global (Do,16.00 - 18.30 Uhr), online via Zoom/ILIAS

C1/C1+ -> C2, 14. Oktober 2021

Welt lila (Bild: TH Köln)

Sustainability is a major theme of our times. Have you ever thought about the challenges it poses and how you, your field of study and the TH Köln already contribute to solving them? In this course we will discuss ways of collaborating across disciplines to address crucial issues and aim to generate practical ideas toward a sustainable future at an individual and global level.

Modul C2 Englisch: Sustainability: From Individual to Global
Kennziffer: 290WS21

C1/C1+ -> C2

• 14. Oktober 2021
  • in meinen Kalender übertragen

online via Zoom und ILIAS

Sprachmodule Englisch

Dr. Anne Laaredj-Campbell

Die Online-Anmeldung ist nur zwischen 13.09.2021, 12.00 Uhr und 04.10.2021, 12.00 Uhr möglich.

TH Köln Sprachlernzentrum

Weitere Informationen

Aufgrund der Corona-Pandemie werden unsere Kursangebote im Wintersemester 2021/22 nur online durchgeführt. Im Rahmen der wöchentlichen E-Learning-Einheiten nehmen Sie an Live-Sitzungen mit Zoom teil (2 -3 Unterrichtseinheiten pro Woche) und bearbeiten abwechslungsreiche Online-Aufgaben auf ILIAS.

Kursdauer

14. Oktober 2021 bis 3. Februar 2022
(4 Unterrichtseinheiten pro Woche)

Kurstermine

Do, 16.00 - 18.30 Uhr via Zoom
+ wöchentliche Online-Aufgaben auf ILIAS

Zusatztermine

Voraussichtlich werden 1-2 zusätzliche Termine außerhalb der regulären Kurszeit stattfinden. Die Termine werden zu Beginn des Kurses vereinbart.

ECTS-Punkte

Portfolio, Präsentation

Prüfungstermin

Genauere Informationen zu den Abgabefristen erhalten Sie im Kurs.

Voraussetzungen für die Teilnahme

• StudentIn an der TH Köln
• technische Ausstattung, um am digitalen Unterricht teilzunehmen: PC/Laptop mit Kamera und Mikrofon, stabile Internetverbindung, gültige campusID
• Bereitschaft zu aktiver Teilnahme am Kurs
(dies beinhaltet auch das Einschalten der Kamera in den Zoom-Sitzungen)
• Sprachkenntnisse auf dem Niveau C1/C1+, nachgewiesen durch Einstufungstest des SLZ oder entsprechendes Teilnahmezertifikat

Dieses Modul orientiert sich am Gemeinsamen europäischen Referenzrahmen für Sprachen. Link zum GER

Abmeldung

Mit diesem Formular können Sie sich abmelden. Abmeldung von semesterbegleitenden Angeboten des Sprachlernzentrums

Under the overarching theme of sustainability this course addresses sustainable development goals (SDGs) within an academic context at different levels. In addition to exploring current issues which affect these SDGs, such as fake news, COVID-19 and its impact on areas related to inequality, consumer behavior and climate change, this course delves into sustainability as an important dimension of international relations across cultures and generations from generation Z to millennials and beyond!

You will work individually, in pairs and in smaller groups to discuss topical questions, prepare presentations and contribute to small-scale projects.

Upon completion of this course students should be able to:

•  apply key competencies such as collaboration, critical thinking and problem solving in developing enquiry-based projects;
  •  write cohesive texts and structure them according to current writing practice such as APA format for academic essays and papers;
  •  confidently give a presentation and mediate discussions on current events as they tie in to one’s own field of study.