UAS7-Roadshow "Wege zur Professur"

UAS7-Roadshow, 15. Juni 2018

TH Köln und UAS7 informieren über Karriereperspektiven an Hochschulen für angewandte Wissenschaften

Berufsbild ProfessorIn

UAS7-Roadshow

• 15. Juni 2018

Campus Südstadt
Bildungswerkstatt (W01-W03)
Ubierring 48

Veranstaltungsreihe

Das UAS7-Netzwerk initiiert an jeder Mitgliedshochschule eine UAS7-Roadshow "Wege zur Professur"
UAS7-Veranstaltungsreihe

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung bis 31.Mai unter: UAS7-Roadshow@th-koeln.de

Sie suchen eine neue berufliche Herausforderung? Sie arbeiten gerne mit jungen Menschen zusammen und interessieren sich für Themen an der Schnittstelle zwischen Bildungs-, Forschungs- und Managementaufgaben? Sie haben promoviert oder werden dies in absehbarer Zeit tun? Dann könnte der Beruf einer Professorin oder eines Professors an einer Fachhochschule ein interessantes Berufsfeld für Sie sein!

Die Hochschulen des UAS7-Netzwerks zeigen mit einer Roadshow gemeinsam die Wege zur Professur an einer Hochschule für angewandte Wissenschaften auf. Interessierte können sich am 15. Juni an der Technischen Hochschule Köln – kurz TH Köln ­–  über die Besonderheiten und Entwicklungsmöglichkeiten der Professur informieren.

Kommt dieser Karriereweg für Sie in Frage? Wie bewerben Sie sich erfolgreich? Was bedeutet W-Besoldung? Welche Aufgaben erwarten Sie in Lehre, Forschung und Wissenstransfer? Diese und weitere Fragen beantworten VertreterInnen aus Lehre, Personalservice und Hochschulleitungen bei der UAS7-Roadshow in interaktiven Vorträgen, Diskussionen und persönlichen Gesprächen.