Laura Nothnagel

• Telefon+49 221-8275-5312

Bärbel John-Redeker

• Telefon+49 221-8275-3766

UAS7-Roadshow "Wege zur HAW-Professur"

Hybride Informationsveranstaltung, 12. November 2021

Menschen im Hörsaal (Bild: iStock)

Sie suchen eine neue berufliche Herausforderung? Sie arbeiten gern mit jungen Menschen zusammen und interessieren sich für Themen an der Schnittstelle zwischen Bildungs-, Forschungs- und Managementaufgaben? Sie haben promoviert oder werden dies in absehbarer Zeit tun? Dann könnte Professor*in an einer Hochschule für angewandte Wissenschaften ein interessantes Berufsfeld für Sie sein

Berufsbild Professor*in an einer Hochschule für Angewandte Wissenschaften

Hybride Informationsveranstaltung

• 12. November 2021

und Campus Südstadt

Anmeldeschlus: 10.11.2021

Programm

Kommt dieser Karriereweg für Sie in Frage? Wie bewerben Sie sich erfolgreich? Was bedeutet W-Besoldung? Welche Aufgaben erwarten Sie in Lehre, Forschung und Wissenstransfer? Diese und weitere Fragen beantworten VertreterInnen aus Lehre, Personalservice und Hochschulleitungen bei der UAS7-Roadshow in interaktiven Vorträgen, Diskussionen und Chats. Programm UAS7 Roadshow (pdf, 142 KB)

Prof. Dr. Stefan Herzig, Präsident der TH Köln

UAS7 Logo (Bild: UAS7)

UAS7 e. V. ist der Zusammenschluss von sieben forschungsorientierten deutschen Fachhochschulen mit starker internationaler Ausrichtung.

Selbstverständlich Gleichstellung

Interessierte Nachwuchswissenschaftlerinnen könne sich jederzeit bei der zentralen Gleichstellungsbeauftragten beraten lassen

Laura Nothnagel

• Telefon+49 221-8275-5312