Brückenkurs Wirtschaftsmathematik am Schmalenbach Institut

Brückenkurs, 27. September 2022

Der Brückenkurs Wirtschaftsmathematik am Schmalenbach Institut ist eine Auffrischung verschiedener Themen, die Sie für das Studium brauchen werden. Der Brückenkurs ist ein freiwilliges Angebot. Inhalte des Brückenkurses sind aber prüfungsrelevant (in allen Bachelorstudiengängen).

Brückenkurs Wirtschaftsmathematik am Schmalenbach Institut

Brückenkurs

• 27. September 2022 bis 30. September 2022

TH Köln, Campus Südstadt, Claudiusstraße 1, Raum 69 (Schmalenbach Hörsaal)

Prof. Dr. Knobloch, Prof. Dr. Miebs, Prof. Dr. Schmidt, Prof. Dr. Schlüter Prof. Dr. Ralf Knobloch Prof. Dr. Felix Miebs Prof. Dr. Jan-Philipp Schmidt Prof. Dr. Tobias Schlüter

Weitere Informationen

Bitte bringen Sie einen Taschenrechner mit.
Auf Grund der aktuellen Entwicklungen kann es zu kurzfristigen Änderungen kommen. Bitte prüfen Sie diesen Termin und die Sonderinformationen zu Corona kurz vor der Veranstaltung.

Sonderinformationen zu Corona

Bitte beachten Sie die Sonderinformationen: Coronavirus

Weitere Informationen

Anbei finden Sie eine Übersicht: Brückenkurs am Schmalenbach Institut (pdf, 97 KB)