Fakultät für Angewandte Sozialwissenschaften

Forschungsschwerpunkt 'Digitale Technologien und Soziale Dienste'

3. DiTeS Open: Einblicke in Forschung und Studierendenprojekte

Projektpräsentation, 27. Juni 2018

DiTeS – Digitale Technologien und Soziale Dienste (Bild: TH Köln)

Dieses Jahr lädt DiTeS am 27. Juni 2018 das dritte Mal zum DiTeS Open ein. Der interdisziplinäre Forschungsschwerpunkt DiTeS an der TH Köln untersucht Prozesse der Digitalisierung, Informatisierung und Mediatisierung in den vielfältigen Feldern Sozialer Dienste. DiTeS Open ist eine offene Veranstaltung, die einen Einblick in das breitgefächerte Feld des Forschungsschwerpunkts gibt.

Einblicke in Forschungsthemen und Studierendenprojekte des interdisziplinären Forschungsschwerpunktes ‚Digitale Technologien und Soziale Dienste’ (DiTeS)

Projektpräsentation

• 27. Juni 2018
  • ab 14.00 Uhr

Campus Südstadt
Claudiusstr.1, 50678 Köln
Rotunde

Die Veranstaltung ist kostenlos.

DiTeS Open

Aus Gründen der Planbarkeit bitten wir um formlose Anmeldung an dites@th-koeln.de

Forschungsschwerpunkt "DiTeS" - Digitale Technologien und Soziale Dienste

zur Website

Erstmalig bietet DiTeS Open dieses Jahr allen Studierenden, Forschenden und interessierten Einrichtungen die Möglichkeit, Ihr Projekt vorzustellen. Studierende aller Fachrichtungen und externe Einrichtungen sind eingeladen, unseren kleinen Markplatz mit Ihren Projekten an der Schnittstelle Digitalisierung und Soziale Dienste zu bereichern. Wenn Sie Ihr Projekt in 10 bis 15 Minuten vorstellen möchten, freuen wir uns auf Ihren formlosen Vorschlag an dites@th-koeln.de (Einreichung bis 06. Mai, Rückmeldung bis 15. Mai 2018). Es besteht nach Absprache auch die Möglichkeit, Projekte in anderer Formaten neben dem Hauptprogramm , z.B. Flyer oder Poster, vorzustellen (Einreichung bis 10. Juni 2018).