Fakultät für Angewandte Sozialwissenschaften

Ubierring 48, 50678 Köln

Prof. Dr. Andrea Platte

Angewandte Sozialwissenschaften
Institut für Kindheit, Jugend, Familie und Erwachsene (KJFE)

„Soziale Arbeit auf Distanz?“

Projekttag, 17. Dezember 2020

Projekttag der Fakultät für Angewandte Sozialwissenschaften zu Implikationen der Corona-Krise für die Soziale Arbeit aus Sicht verschiedener Schwerpunkte, Interessen und Forschungsgebiete. Analysen, Perspektiven und Fragen werden in Vorträgen, Co-Referaten, Workshops und weiteren Formaten vertieft.

„Soziale Arbeit auf Distanz?“

Projekttag

• 17. Dezember 2020

TH Köln
Fakultät für Angewandte Sozialwissenschaften
Online-Tagung/Videokonferenz

Programm, Anmeldung, Zugangsdaten und weitere Infos folgen in Kürze

Angehörige der Fakultät für Angewandte Sozialwissenschaften haben sich in verschiedenen Seminaren ein Semester lang mit Implikationen der sogenannten Corona-Krise für die Soziale Arbeit befasst. Schwerpunkte gehen aus den jeweiligen Forschungsgebieten und Interessen der Fakultätsangehörigen und Studiengänge hervor. Die Analysen, Perspektiven und Fragen münden in einem Projekttag, der als zentrales Forum am 17.12.2020 stattfinden wird. Vorträge, Co-Referate, Workshops und weitere Formate laden zu vertiefender Auseinandersetzung ein.