Speexx bietet Online-Module für Englisch, DaF und Spanisch, die allen Studierenden und Beschäftigten der TH Köln kostenfrei zur Verfügung stehen.

Sprachlernzentrum

Joanna Chlebnikow

• Campus Deutz
    Betzdorfer Straße 2
  • Raum ZN 3-11
  • Telefon+49 221-8275-2719

Selbstgesteuertes Lernen mit Speexx (Kick-off)

Kick-off, 30. November 2020

Möchten Sie Ihre Sprachkenntnisse in Englisch, Deutsch als Fremdsprache oder Spanisch selbstständig ausbauen? Mit Speexx lernen Sie, wann immer Sie Zeit haben. In dieser Veranstaltung erfahren Sie, welche Möglichkeiten die Online-Module für das selbstgesteuerte Sprachenlernen bieten und entwickeln Strategien für die effektive Planung Ihres eigenen Lernens mit Speexx.

Selbstgesteuertes Lernen mit Speexx (Kick-off)
Kennziffer: SPXK1WS20

Kick-off

• 30. November 2020

online via Zoom und ILIAS

Speexx Kick-off

Katja Reerink

Die Online-Anmeldung ist bis zum 23.11.2020, 12.00 Uhr möglich. Zur Anmeldung

TH Köln
Sprachlernzentrum

Verfügbare Sprachen

- Deutsch als Fremdsprache, Deutsch für Wirtschaft und Beruf
- Englisch, Business-Englisch
- Spanisch, Spanisch für Wirtschaft und Beruf

Voraussetzungen für die Teilnahme

- StudentIn der TH Köln
- gültige campusID

In dieser Veranstaltung lernen Sie die Online-Module von Speexx kennen und erlangen einen sicheren Umgang mit der Sprachlernsoftware. Sie erfahren, wie Sie Ihren aktuellen Sprachkenntnisstand ermitteln und das für Sie passende Online-Modul wählen.

Im Fokus der Veranstaltung steht die Festlegung realistischer Lernziele und die Entwicklung von Strategien für die effektive Planung, Strukturierung und Evaluation Ihres selbstständigen Lernens mit Speexx.