Für Studierende der TH Köln

Studierende können das Postkartenset "Ansichtssache, Teil I" kostenfrei bestellen. Schreiben Sie mit Ihrer smail-Adresse an 50jahre@th-koeln.de

Kreativwettbewerb

Zeigen Sie uns Ihren Blick auf die TH Köln! Wie sieht Ihr Postkartenmotiv aus? Die schönsten Ideen werden als "Ansichtssache, Teil II" gedruckt.

Jubiläumskoordinator

Matthias Kötter

Hochschulreferat Kommunikation und Marketing

• Telefon+49 221-8275-5289

Ansichtssache! Postkarten zum 50-jährigen Jubiläum

Die TH Köln ist bunt, groß, vielfältig. Man kann sie aus vielen Perspektiven betrachten. Wir zeigen Ihnen auf unseren sechs Jubiläums-Postkarten einen besonderen Blick auf die Hochschule. Außerdem rufen wir zu einem Kreativwettbwerb auf: Wie sieht Ihre TH-Postkarte aus? Reichen Sie Ihre Idee ein – die besten Vorschläge werden umgesetzt.

Zum Mitmachen: Kreativwettbewerb "Ansichtssache!"
Gestalten Sie Ihre TH Köln-Postkarte!

Wie würde Ihre TH Köln Postkarte aussehen? Gestalten Sie ein Postkartenmotiv mit Bild(ern) und Spruch und reichen Sie Ihre Idee ein. Die schönsten Vorschläge werden gedruckt – so entsteht das nächste Set: "Ansichtssache, Teil II"

Schicken Sie Ihren Vorschlag per Mail an 50jahre@th-koeln.de, Betreff "Kreativwettbewerb". Sie können eine Bilddatei (jpg, png), ein Word-Dokument oder ein PDF einreichen. Wichtig: Bitte teilen Sie uns die Bildrechte mit: Wer hat fotografiert? Sind der Fotograf und die abgebildeten Personen mit einer Veröffentlichung auf den Webseiten der TH Köln (und im Falle der Prämierung mit dem Druck des Motivs) einverstanden?

Einsendeschluss ist der 1. Juni 2021

Gewinn: Bag und Stifte-Set Zu gewinnen: Bag und Stifteset (Bild: TH Köln)

Die Gewinner und Gewinnerinnen des Wettbewerbs werden mit dem Druck ihres Postkartenmotivs geehrt. Zusätzlich erhalten sie eine Organic Gym Bag und ein VIP-Stifteset mit TH Köln Branding. Alle Teilnehmer*innen erhalten ein kleines Dankeschön.

Wir freuen uns auf kreative Ideen!

50 Jahre TH Köln (Bild: TH Köln)

50 Jahre TH Köln

Grußworte, Rückblicke, Interviews und Aktionen. Hier gibt es stets aktuelle Informationen rund um das Festjahr der TH Köln