Sprachlernzentrum Seminarmanagement

• Raum ZN 3-7

Tel: +49 221-8275-2915
Bitte informieren Sie sich über unsere aktuellen Sprechzeiten unter

B2 Negotiating Across Cultures - F04 (Mo, 13.30 - 16.00 Uhr), online via Zoom und ILIAS

fakultätsgebundenes Angebot -> für Studierende der Fakultät 04, 02. November 2020

Welt orange (Bild: TH Köln)

In dieser Lehrveranstaltung erwerben Sie Sprachkompetenzen, die Sie für die Bewältigung von Verhandlungssituationen im Berufsalltag eines international ausgerichteten Unternehmens oder eines Arbeitsumfelds im englischsprachigen Raum benötigen.

B2 Negotiating Across Cultures - F04
Kennziffer: 4250WS20

fakultätsgebundenes Angebot -> für Studierende der Fakultät 04

• 02. November 2020

online via Zoom und ILIAS

Sprachmodule Englisch

Anastasia Hoffmann

Die Online-Anmeldung ist nur zwischen 05.10.2020, 12.00 Uhr und 26.10.2020, 12.00 Uhr möglich. Zur Anmeldung

TH Köln Sprachlernzentrum

Weitere Informationen

Aufgrund der Corona-Pandemie werden unsere Kursangebote im Wintersemester 2020/21 nur online durchgeführt. Im Rahmen der wöchentlichen E-Learning-Einheiten nehmen Sie an Live-Sitzungen mit Zoom teil (2 - 3 Unterrichtseinheiten pro Woche) und bearbeiten abwechslungsreiche Online-Aufgaben auf ILIAS.

Kursdauer

02. November 2020 bis 08. Februar 2021
(4 Unterrichtseinheiten pro Woche)

Kurstermine

Mo, 13.30 - 16.00 Uhr via Zoom
+ wöchentliche Online-Aufgaben auf ILIAS

Zusatztermine

Voraussichtlich werden 1-2 zusätzliche Termine außerhalb der regulären Kurszeit stattfinden. Die Termine werden zu Beginn des Kurses vereinbart.

ECTS-Punkte

Portfolio, Präsentation

Prüfungstermin

Genauere Informationen zu den Abgabefristen erhalten Sie im Kurs.

Voraussetzungen für die Teilnahme

• StudentIn an der TH Köln, vorrangig aus der Fakultät für Wirtschafts- und Rechtswissenschaften (F04)
(Anmerkung: Auch interessierte Studierende anderer Fakultäten können sich zu diesem Modul anmelden.)
• Technische Ausstattung, um am digitalen Unterricht teilzunehmen: PC/Laptop mit Kamera und Mikrofon, stabile Internetverbindung, gültige campusID
• Bereitschaft zu aktiver Teilnahme am Kurs
(dies beinhaltet auch das Einschalten der Kamera in den Zoom-Sitzungen)
• Sprachkenntnisse auf dem abgeschlossenen Niveau B2.1, nachgewiesen durch Einstufungstest des SLZ oder entsprechendes Teilnahmezertifikat