Massentierhaltung und Tierhandel: die Ursache der Pandemien

Umweltringvorlesung, 12. Mai 2021

Erde auf Blatt (Bild: Franz Wilhelm Franzelin / iStock)

Covid-19, Vogelgrippe, Schweinegrippe, Ebola: Epidemien entstehen oft durch den Wildtierhandel, sie werden durch die industrielle Massentierhaltung und den Missbrauch von Antibiotika in der Fleischproduktion verbreitet. Dr. Schmidinger, Gründer von „Futurefood.org“, zeigt die Wirkungsketten auf und präsentiert Alternativen zum Fleischkonsum.

Auf einen Blick

Massentierhaltung und Tierhandel:
die Ursache der Pandemien

Umweltringvorlesung

Wann?

  • 12. Mai 2021
  • 16.00 Uhr bis 17.30 Uhr
  • in meinen Kalender übertragen

Wo?

online via Zoom-Konferenz

Veranstaltungsreihe

Umweltringvorlesung 2021

ReferentIn

Dr. Kurt Schmidinger

Anmeldung

Bitte melden Sie sich unter folgender Mail-Adresse an: umweltringvorlesung@f10.th-koeln.de.

Sie erhalten dann den Einwahllink zur Zoom-Konferenz.
Link zum Youtube-Kanal: https://www.youtube.com/channel/UCVG7MCtQOztJZpqUS4yB3uw

Veranstalter

Campus Gummersbach der TH Köln



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