Massentierhaltung und Tierhandel: die Ursache der Pandemien
Umweltringvorlesung, 12. Mai 2021
Covid-19, Vogelgrippe, Schweinegrippe, Ebola: Epidemien entstehen oft durch den Wildtierhandel, sie werden durch die industrielle Massentierhaltung und den Missbrauch von Antibiotika in der Fleischproduktion verbreitet. Dr. Schmidinger, Gründer von „Futurefood.org“, zeigt die Wirkungsketten auf und präsentiert Alternativen zum Fleischkonsum.
Auf einen Blick
Massentierhaltung und Tierhandel:
die Ursache der Pandemien
Umweltringvorlesung
Wann?
- 12. Mai 2021
- 16.00 Uhr bis 17.30 Uhr
-
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Wo?
online via Zoom-Konferenz
Veranstaltungsreihe
Umweltringvorlesung 2021
ReferentIn
Dr. Kurt Schmidinger
Anmeldung
Bitte melden Sie sich unter folgender Mail-Adresse an: umweltringvorlesung@f10.th-koeln.de.
Sie erhalten dann den Einwahllink zur Zoom-Konferenz.
Link zum Youtube-Kanal: https://www.youtube.com/channel/UCVG7MCtQOztJZpqUS4yB3uw
Veranstalter
Campus Gummersbach der TH Köln