Prof. Dr. Jörg Reblin

Wirtschafts- und Rechtswissenschaften
Schmalenbach Institut für Wirtschaftswissenschaften (WI)

• Campus Südstadt
    Claudiusstraße 1

Praxissemesterveranstaltung für die Bachelor Banking and Finance und Betriebswirtschaftslehre

Praxissemesterveranstaltung, 03. Dezember 2019

Studenten im Gespräch im Vorlesugnsraum, Tafel groß im Hintergrund (Bild: Thilo Schülgen / FH Köln)

+++Geänderte Termine: 03.12.2019 und 21.01.2020 +++ Es finden mehrmals in der Vorlesungszeit am Schmalenbach Institut für Wirtschaftswissenschaften Praxissemesterveranstaltungen als Einführungs- und Abschlussveranstaltung statt. Eine Anmeldung ist dafür nicht notwendig. Bitte bereiten Sie sich auf die Veranstaltung vor.

Praxissemesterveranstaltung für die Bachelorstudiengänge Banking and Finance und Betriebswirtschaftslehre am Schmalenbach Institut

Praxissemesterveranstaltung

• 03. Dezember 2019
  • 21. Januar 2020

Campus Südstadt, Claudiussstraße 1, Raum 122

Prof. Dr. Jörg Reblin

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, bereiten Sie sich aber bitte auf die Veranstaltung vor.

Sie finden weitere Informationen hier: Praxissemester am Schmalenbach Institut