Schmalenbach Institut

Mitarbeiterin des Prüfungsausschusses

Michaela Schlitte

Wirtschafts- und Rechtswissenschaften
Schmalenbach Institut für Wirtschaftswissenschaften (WI)

• Campus Südstadt
    Claudiusstraße 1
  • Telefon+49 221-8275-3816

Für alle Fragen rund um Prüfungen und Einsichten (inkl. Einsprüchen)

Vanesa Borbas

Wirtschafts- und Rechtswissenschaften
Schmalenbach Institut für Wirtschaftswissenschaften (WI)

• Telefon+49 221-8275-3917

Terminplan des Schmalenbach Instituts

Der Terminplan gilt für alle Studiengänge und Prüfungsordnungen am Schmalenbach Institut für Wirtschaftswissenschaften. Bitte beachten Sie die jeweiligen Bemerkungen und Fristen sowie die ggfs. von anderen Instituten und Fakultäten unterschiedlichen Vorlesungszeiten.

Wintersemester 2016/2017

Wann beginnen die Vorlesungen? Wann ist die ProfiL² Woche? Antworten finden Sie hier.

Archiv und Eckdaten

Hier finden Sie immer den Terminplan des vergangenen Semesters sowie die Eckdaten für das übernächste Semester. Bitte beachten Sie, dass sich bei den Eckdaten noch Änderungen ergeben können.

Sommersemester 2017

Bitte beachten Sie, dass die Vorlesungszeiten des Schmalenbach Instituts häufig bereits vor den geplanten Vorlesungszeiten der TH Köln liegen: Im Sommersemester 2017 beginnt die Vorlesungszeit am 20. März 2017.

Sommersemester 2016