Prof. Dr. Knud Sauermann

• Telefon+49 221-8275-2048

Mathevorkurs der Fakultät für Bauingenieurwesen und Umwelttechnik

Vorlesungen und Übungen, 09. Oktober 2017

Solide Mathematikkenntnisse sind unerlässlich für einen guten Start ins Studium des Bauingenieurwesens. Zur Auffrischung der Mathematikkenntnisse finden Sie in unserer Fakultät ein auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Angebot.

Mathevorkurs der Fakultät für Bauingenieurwesen und Umwelttechnik

Vorlesungen und Übungen

• 09. Oktober 2017 bis 20. Oktober 2017

Campus Deutz, Altbau

nicht erforderlich

Fakultät für Bauingenieurwesen und Umwelttechnik

Der Vorkurs richtet sich an alle Erstsemester der Fakultät für Bauingenieurwesen und Umwelttechnik. In den ersten beiden Vorlesungswochen Ihres Studiums werden die für das Studium wichtigen Inhalte der Schulmathematik wiederholt. Eine Teilnahme ist zwar nicht Pflicht, wird aber allen Erstsemestern dringend empfohlen.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, jeder Student kann am 9. Oktober erscheinen und teilnehmen.

Alle notwendigen Informationen erhalten Sie im Rahmen der Einführung zum Mathekurs am 9. Oktober ab ca. 15:40 Uhr im Karl-Schüssler-Saal. Die Einführung findet direkt im Anschluss an die Erstsemestereinführung statt.

Arbeitsmaterialien zum Vorkurs werden über ILIAS zum Download angeboten.

Studierende höheren Semesters, die den Kurs erneut belegen möchten werden ebenfalls gebeten am 9. Oktober zur Einführung (siehe Sonderstundenplan) zu kommen.