Prof. Dr. Knud Sauermann

• Telefon+49 221-8275-2048

Mathematikvorkurs der Fakultät für Bauingenieurwesen und Umwelttechnik

Vorlesungen und Übungen, 30. September 2019

Solide Mathematikkenntnisse sind unerlässlich für einen guten Start ins Studium des Bauingenieurwesens. Zur Auffrischung der Mathematikkenntnisse finden Sie in unserer Fakultät ein auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Angebot.

Mathematikvorkurs der Fakultät für Bauingenieurwesen und Umwelttechnik

Vorlesungen und Übungen

• 30. September 2019 bis 11. Oktober 2019

Campus Deutz, Altbau

nicht erforderlich

Der Vorkurs richtet sich an alle Erstsemester der Fakultät für Bauingenieurwesen und Umwelttechnik. In den ersten beiden Vorlesungswochen Ihres Studiums werden die für das Studium wichtigen Inhalte der Schulmathematik wiederholt. Die Teilnahme ist zwar nicht verpflichtend, wird aber allen Erstsemestern dringend empfohlen.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, jede(r) Student*in kann am 30. September erscheinen und teilnehmen.

Alle notwendigen Informationen erhalten Sie im Rahmen der Einführung zum Mathevorkurs am 30. September ab 14:00 Uhr im Karl-Schüssler-Saal. Die Einführung findet direkt im Anschluss an die Erstsemestereinführung statt.

Arbeitsmaterialien zum Vorkurs werden über ILIAS zum Download angeboten.