Abgesagt: Erstsemestereröffnung am Schmalenbach Institut

Erstsemesterveranstaltung, 16. März 2020

Studierende am Campus Deutz (Bild: Thilo Schmülgen/TH Köln)

+++ DER TERMIN FÄLLT AUS +++ Bitte beachten Sie, dass wir auf Grund der aktuellen Situation den Termin absagen müssen. Sie erhalten weitere Informationen per E-Mail (TH Köln E-Mail Adresse für Studierende). Zusätzlich können Sie sich hier informieren: www.th-koeln.de/coronavirus

Erstsemestereröffnung am Schmalenbach Institut

Erstsemesterveranstaltung

• 16. März 2020

Campus Südstadt, Claudiusstraße 1, Raum 69
Lageplan Campus Südstadt, Claudiusstraße

Veranstaltungsreihe

Mit einem Studium am Schmalenbach Institut haben Sie eine ausgezeichnete Wahl getroffen. Durch die Verknüpfung von Wissenschaft und Praxis sowie die Vermittlung von relevanten sozialen Kompetenzen sind Absolventinnen und Absolventen des Instituts in der Unternehmenspraxis sehr gefragt! Das zeigen u.a Rankings. Seien Sie von Anfang an dabei.

Dekan der Fakultät für Wirtschafts- und Rechtswissenschaften Prof. Dr. Erich Hölter

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Fachschaft Wirtschaft

Weitere Informationen

Bitte beachten Sie, dass auf Grund der aktuellen Situation der Termin für die Erstsemesterbegrüßung nicht stattfinden wird.

Sie erhalten Informationen zu verschiedenen Angeboten der Fachschaft, studentischer Initiativen und Angeboten für Studierende.

Anschreiben

Hier finden Sie das Erstsemesteranschreiben mit wichtigen Links und Informationen. Erstsemesterschreiben (pdf, 213 KB)