Michaela Schlitte

Schmalenbach Institut für Wirtschaftswissenschaften (WI)

• Campus Südstadt
    Claudiusstraße 1
  • Telefon+49 221-8275-3816

Absolventenfeier am Schmalenbach Institut

Absolventenfeier , 16. November 2018

Zeugnisse (Bild: FH Köln / Schmalenbach Instiut für Wirtschaftswissenschaften)

Feiern Sie gemeinsamt mit uns Ihren Abschluss, wenn Sie im Wintersemester 2017/2018 oder Sommersemester 2018 ihr Studium abgeschlossen haben. Wir freuen uns.

Absolventenfeier des Schmalenbach Institut für Wirtschaftswissenschaften

Absolventenfeier

• 16. November 2018

TH Köln, Campus Südstadt
Nähere Informationen finden Sie kurz vor der Veranstaltung hier:
Absolventenfeier des Schmalenbach Institut für Wirtschaftswissenschaften

Kosten

Die Teilnahme ist kostenlos. Das Ausleihen eines Talars ist freiwillig, hierfür entstehen kosten (externer Anbieter).

Eine Anmeldung ist notwendig.

Weitere Informationen

Details zur Registrierung, Talarbestellung und anderen Themen finden Sie hier: Absolventenfeier des Schmalenbach Institut für Wirtschaftswissenschaften

Bitte beachten Sie, dass sich die Anfangszeiten und Endzeiten noch ändern können. Es gibt eine vorläuffige maximale Teilnehmeranzahl pro Absolventin / Absolvent. Dies ist notwendig, um eine sichere Veranstaltung zu gewährleisten. Wenn der Anmeldezeitraum beendet ist, werden die freien Plätze den Studierenden angeboten, die im Anmeldeformular angekreuzt haben, dass Sie mehr Gäste mitbringen möchten.

Es ist leider nicht möglich Ihnen ihr Zeugnis bzw. ihre Urkunde zu überreichen.