Ulrike Kleinertz

• Telefon+49 221-8275-3439

Absolventenfeier am Schmalenbach Institut

Absolventenfeier , 09. Dezember 2016

Zeugnisse (Bild: FH Köln / Schmalenbach Instiut für Wirtschaftswissenschaften)

Seien Sie dabei! Sie sind Absolventin oder Absolventen des Schmalenbach Institut für Wirtschaftswissenschaften aus dem Sommersemester 2016? Dann freuen wir uns wenn Sie sich und ihre Familie / Freunde zu der feierlichen Verabschiedung anmelden.

Absolventenfeier des Schmalenbach Institut für Wirtschaftswissenschaften

Absolventenfeier

• 09. Dezember 2016

TH Köln, Campus Südstadt
Nähere Informationen finden Sie kurz vor der Veranstaltung hier:
Absolventenfeier des Schmalenbach Institut für Wirtschaftswissenschaften

Kosten

Die Teilnahme ist kostenlos. Das Ausleihen eines Talars ist freiwillig, hierfür entstehen kosten (externer Anbieter).

Eine Anmeldung war nur innerhalb der Fristen möglich.

Weitere Informationen

Details zur Registrierung, Talarbestellung und anderen Themen finden Sie hier: Absolventenfeier des Schmalenbach Institut für Wirtschaftswissenschaften

Bitte beachten Sie, dass es eine vorläuffige maximale Teilnehmeranzahl pro Absolventin / Absolvent gibt. Dies ist notwendig, um eine sichere Veranstaltung zu gewährleisten. Wenn der Anmeldezeitraum beendet ist, werden die freien Plätze den Studierenden angeboten, die im Anmeldeformular angekreuzt haben, dass Sie mehr Gäste mitbringen möchten.

Es ist leider nicht möglich Ihnen ihr Zeugnis bzw. ihre Urkunde zu überreichen.