Ulrike Kleinertz

• Telefon+49 221-8275-3439

Absolventenfeier am Schmalenbach Institut +++geänderte Anfangszeit+++

Absolventenfeier , 17. November 2017

Zeugnisse (Bild: FH Köln / Schmalenbach Instiut für Wirtschaftswissenschaften)

Feiern Sie gemeinsamt mit uns Ihren Abschluss, wenn Sie im Sommersemester 2017 ihr Studium abgeschlossen haben. Wir freuen uns.

Absolventenfeier des Schmalenbach Institut für Wirtschaftswissenschaften

Absolventenfeier

• 17. November 2017

TH Köln, Campus Südstadt
Nähere Informationen finden Sie kurz vor der Veranstaltung hier:
Absolventenfeier des Schmalenbach Institut für Wirtschaftswissenschaften

Kosten

Die Teilnahme ist kostenlos. Das Ausleihen eines Talars ist freiwillig, hierfür entstehen kosten (externer Anbieter).

Eine Anmeldung ist nach Erhalt der Einladung bis zum 10. November 2017 möglich. Anmeldung zur Absolventenfeier

Weitere Informationen

Details zur Registrierung, Talarbestellung und anderen Themen finden Sie hier: Absolventenfeier des Schmalenbach Institut für Wirtschaftswissenschaften

Bitte beachten Sie, dass es eine vorläuffige maximale Teilnehmeranzahl pro Absolventin / Absolvent gibt. Dies ist notwendig, um eine sichere Veranstaltung zu gewährleisten. Wenn der Anmeldezeitraum beendet ist, werden die freien Plätze den Studierenden angeboten, die im Anmeldeformular angekreuzt haben, dass Sie mehr Gäste mitbringen möchten.

Es ist leider nicht möglich Ihnen ihr Zeugnis bzw. ihre Urkunde zu überreichen.