Kontaktformular für internationale Studierende und Studieninteressierte

Wenn Sie Fragen zur Bewerbung oder Zulassung haben, können Sie das Referat für Internationale Angelegenheiten über dieses Formular kontaktieren. // Should you have questions regarding your application or the admission process, you may contact the Department of International Affairs using this form.

For English, please scroll down.

Vielen Dank für Ihr Interesse an der TH Köln. Das Referat für Internationale Angelegenheiten hat ausführliche Informationen zu den Themen Studienangebot, Bewerbung, Zulassung an der TH Köln und Leben in Deutschland auf ihren Webseiten für Sie bereit gestellt. Sollten Sie dennoch offene Fragen haben und mit uns in Kontakt treten wollen, dann können Sie das gern mit dem untenstehenden Kontaktformular tun. Wir werden Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten. Vielen Dank!

Auf dieser Webseite bieten wir Ihnen die Möglichkeit, unter Angabe Ihrer Daten mit dem Referat für Internationale Angelegenheiten Kontakt aufzunehmen. Die Daten werden dabei von Ihnen in die Eingabemaske eingegeben und an der TH Köln zu diesem Zweck – Beratung zum Studium an der TH Köln - verarbeitet. Die Daten dienen dem Referat für Internationale Angelegenheiten zur besseren Beratung Ihres Anliegens. Sie werden zu statistischen Zwecken gespeichert und vor ihrer Archivierung anonymisiert. Eine Weitergabe der Daten an externe Dritte findet ohne Ihre Erlaubnis nicht statt. Die Daten werden gelöscht, sobald der Zweck ihrer Erhebung nicht mehr erforderlich ist.

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der Daten ist bei Vorliegen Ihrer Einwilligung Art. 6 Abs. 1 lit. a) DSGVO. Wenn Sie diese Eingabe nicht ausfüllen oder absenden, können Sie das Referat für Internationale Angelegenheiten trotzdem über E-Mail, Telefon oder Zoom erreichen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit, die über Sie gespeicherten Daten abändern und/oder löschen zu lassen. Verantwortlich für diese Datenverarbeitung ist international-affairs@th-koeln.de.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Thank you very much for your interest in TH Köln. The Department of International Affairs provides detailed information on the topics of study programs, application and admission to TH Köln and living in Germany on its website. Should you still have open questions and wish to contact us, you are welcome to do so using the contact form below. We will answer your question as quickly as possible. Thank you very much.

On this website, we offer you the possibility to contact the Department of International Affairs by providing your personal data. You will enter your data in the input mask and TH Köln will process it for this purpose - counselling for studying at TH Köln. The Department of International Affairs uses your data for improved advise regarding your request. The data will be stored for statistical purposes and will be made anonymous before being archived. The data will not be passed on to third parties outside of TH Köln without your consent. Your data will be deleted as soon as the purpose of its collection is no longer required

Legal basis for the processing of the data is Art. 6 para. 1 lit. a) GDPR. If you do not complete or submit this form, you can still contact the Department of International Affairs via e-mail, telephone or Zoom.

You have the possibility to adapt and/or delete your personal data at any time. Responsible for this data processing is international-affairs@th-koeln.de

All fields marked with * are mandatory.

Alle mit * versehenen Felder sind Pflichtangaben.

Allgemeine Angaben / General Information

Sind Sie mit einem*einer EU/EWR-Bürger*in verheiratet? / Are you married to an EU/EEA-citizen? *
Sind Sie als Flüchtling in Deutschland? Are you a refugee in Germany? *

Studium an der TH Köln / Studies at TH Köln

Ihr Bildungsweg / Your previous education

Haben Sie bereits an einer Universität studiert? / Have you ever studied at a university/college? *

Haben Sie das Studium beendet? Did you finish your studies?

Ihre Frage / Your question

Wie sind Sie auf die TH Köln aufmerksam geworden? (Mehrfachnennungen möglich) / How did you hear about TH Köln? (You may choose various options)

Please tick the box "Kopie der Anfrage an mich senden" if you wish to receive a copy of the request.

Please accept the German version of the data protection notice below. Translation: I hereby confirm that the data entered by me will be processed by  TH Köln for the purposes specified above. I have understood the data protection information of TH Köln and agree to it.