Selbstlernkurse mit Speexx

Betzdorfer Straße 2
  • Raum ZN 3-11
  • Telefon+49 221-8275-2719

Selbstgesteuertes Lernen mit Speexx (Kick-off)

Kick-off, 10. Mai 2021

Möchten Sie Ihre Sprachkenntnisse in Deutsch als Fremdsprache, Englisch, Französisch, Italienisch oder Spanisch selbstständig ausbauen? Mit Speexx lernen Sie, wann immer Sie Zeit haben. In dieser Veranstaltung erfahren Sie, welche Möglichkeiten die Speexx-Module für das selbstgesteuerte Sprachenlernen bieten und entwickeln Strategien für die effektive Planung Ihres eigenen Lernens.

Selbstgesteuertes Lernen mit Speexx (Kick-off)
Kennziffer: SPXK2SS21

Kick-off

• 10. Mai 2021

online via Zoom und ILIAS

Speexx Kick-off

Katja Reerink

- Hinweis: Aktuell kommt es vereinzelt zu Ausfällen unseres Anmeldesystems. Sollten Sie nach dem Abschicken Ihrer Anmeldung keine Bestätigungsmail erhalten, versuchen Sie es bitte erneut. Sollte die Anmeldung wiederholt fehlschlagen, melden Sie sich bitte per Mail bei uns. -

Die Online-Anmeldung ist nur zwischen 15.03.2021, 12.00 Uhr und 07.05.2021, 12.00 Uhr möglich (Anmeldeschluss verlängert!).

Falls Sie noch keine campusID haben, warten Sie bitte möglichst mit der Anmeldung, bis Sie Ihre Benutzerdaten erhalten haben. Sollte Ihre campusID eine Woche vor Ablauf der Anmeldefrist noch nicht vorliegen, melden Sie sich bitte unter Angabe der Kennziffer und der Bezeichnung Ihrer gewünschten Veranstaltung per E-Mail bei uns. Sie erhalten dann einen Link zur Anmeldung als Gast.

Anmeldung mit campusID der TH Köln

TH Köln
Sprachlernzentrum

Verfügbare Sprachen

- Deutsch als Fremdsprache, Deutsch für Wirtschaft und Beruf
- Englisch, Business-Englisch
- Französisch, Französisch für Wirtschaft und Beruf
- Italienisch
- Spanisch, Spanisch für Wirtschaft und Beruf

Voraussetzungen für die Teilnahme

- StudentIn der TH Köln
- gültige campusID

In dieser Veranstaltung lernen Sie die Online-Module von Speexx kennen und erlangen einen sicheren Umgang mit der Sprachlernsoftware. Sie erfahren, wie Sie Ihren aktuellen Sprachkenntnisstand ermitteln und den für Sie passenden Selbstlernkurs wählen.

Im Fokus der Veranstaltung steht die Festlegung realistischer Lernziele und die Entwicklung von Strategien für die effektive Planung, Strukturierung und Evaluation Ihres selbstständigen Lernens mit Speexx.