Ringvorlesung Entrepreneurship & Innovation
Ringvorlesung, 17. Dezember 2019
Die interdisziplinäre Ringvorlesung "Entrepreneurship & Innovation" geht in die nächste Runde – diesmal mit dem Schwerpunktthema Nachhaltigkeit. Ab dem 15.10.2019 haben Studierende aller Fakultäten die Möglichkeit, spannende Vorträge von Experten rund um das Thema Entrepreneurship & Innovation zu hören.
Auf einen Blick
Innovationsmanagement und Nachhaltigkeit in der Schokoladenindustrie – ein B2B-Praxisbeispiel
RingvorlesungWann?
- 17. Dezember 2019
- 11.30 Uhr bis 13.00 Uhr
-
in meinen Kalender übertragen
BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//hacksw/handcal//NONSGML v1.0//EN CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT LOCATION:Campus Südstadt\,Claudiusstraße 1\, Mevissensaal DESCRIPTION: SUMMARY:Innovationsmanagement und Nachhaltigkeit in der Schokoladenindustrie – ein B2B-Praxisbeispiel DTSTART:20191217T113000 DTEND:20191217T130000 DTSTAMP:20240427T002912 UID:662c2ab8ac887 END:VEVENT END:VCALENDAR
Wo?
Campus Südstadt,Claudiusstraße 1, Mevissensaal
ReferentIn
Kerstin Uhrig, Business Development Managerin, Barry Callebaut
Veranstalter
Prof. Dr. Annette Blöcher
Prof. Ragna Seidler-de Alwis, MBA
Prof. Dr. Kai Thürbach
Weitere Informationen
Zum Abschluss der diesjährigen Ringvorlesung am 17.11.2019 präsentiert Kerstin Uhrig, Business Development Managerin bei Barry Callebaut, anhand eines B2B-Praxisbeispiels Innovationsmanagement und Nachhaltigkeit in der Schokoladenindustrie.
Studierende aller Fakultäten sind herzlich willkommen!