Fakultät für Angewandte Sozialwissenschaften

Ubierring 48, 50678 Köln

Soziale Arbeit Plus

Linda Thiele

Lernwochenende für Studierende der Fakultät für Angewandte Sozialwissenschaften und deren Kinder

Lernwochenende, 18. Januar 2019

Logo von Nachwuchsförderung e.V. (Bild: Nachwuchsförderung e.V.)

Sie möchten sich in Ruhe auf die Prüfungen vorbereiten, an Ihrer Hausarbeit schreiben oder in einer Lerngruppe arbeiten? Und gleichzeitig ein schönes Wochenende mit Ihren Kindern verbringen und andere studierende Eltern an der Fakultät 01 kennenlernen? Dann fahren Sie mit zum „Lernwochenende für Studierende mit Kind“.

Lernwochenende für Studierende mit Kind

Lernwochenende

• 18. Januar 2019 bis 20. Januar 2019

Jugendherberge Nideggen

50,00€ pro Familie

Melden Sie sich vom 01.10. - 12.11.2018 hier an. Zur Anmeldung

Soziale Arbeit Plus, Nachwuchsförderung e.V. Nachwuchsförderung e.V.

demnächst im neuen Sahnehäubchen

Von Freitagnachmittag bis Sonntagmittag fahren wir in eine Jugendherberge. Es stehen Ihnen „Lern- und Arbeitszeiten“ zur Verfügung, in denen Sie in Ruhe arbeiten können, während auf Ihre Kinder ein buntes Kinderprogramm wartet. Bei Bedarf steht Ihnen das Team von Soziale Arbeit plus unterstützend zur Seite. Für die Kinder gibt es ein spezielles Programm organisiert durch den Verein Nachwuchsförderung e.V., gemeinsame Erlebnisse runden das Wochenende ab. Das Lernwochenende kostet 50,00€ pro Familie.