Eröffnungsfeier für den Master Medienrecht und Medienwirtschaft

Fachveranstaltung und Eröffnung des neuen Studienjahres für Studierende des Masterstudiengangs Medienrecht und Medienwirtschaft, 23. September 2021

Kölner Forschungsstelle Medienrecht (Bild: Kölner Forschungsstelle Medienrecht / TH Köln)

Daten sind der „Rohstoff des 21. Jahrhunderts“. Dies gilt besonders für die verschiedenen Medien-Branchen, in denen je nach Vertriebsweg und Erlösmodell diverse Daten verarbeitet werden. Bei der diesjährigen Studiengangseröffnung werden Praktizierende aus der Medienbranche die Bedeutung von Daten für die jeweiligen Geschäftsmodelle aufzeigen und erläutern, welche Daten dafür verarbeitet werden.

Medienrecht trifft Medienwirtschaft 2021: Datenschutz in den Medien-Branchen - Herausforderungen in der jeweiligen Praxis

• 23. September 2021
  • in meinen Kalender übertragen

Digitale Veranstaltung via Zoom

Eröffnungsveranstaltung Masterstudiengang Medienrecht und Medienwirtschaft

Karin Immenroth, Chief Data & Analytics Officer, Mediengruppe RTL Deutschland
Patrick Mitsching, Team Lead Legal, InnoGames GmbH
Rebekka Weiß, Leiterin Vertrauen & Sicherheit, Bitkom e.V.
u.a.

Wir bitten um Anmeldung bis zum 20. September 2021 unter: Anmeldung zur Eröffnungsveranstaltung Masterstudiengang Medienrecht und Medienwirtschaft

Kölner Forschungsstelle für Medienrecht, TH Köln

Weitere Informationen