Fakultät für Angewandte Sozialwissenschaften

Ubierring 48
  • Raum 5a
  • Telefon+49 221-8275-3708

Studiengangskoordinatorin für Soziale Arbeit (BA) und Pädagogik der Kindheit und Familienbildung (BA)

Alf Scheidgen

Angewandte Sozialwissenschaften

• Campus Südstadt
    Ubierring 48
  • Raum 8.3
  • Telefon+49 221-8275-3336

Studiengangskoordinator für Beratung und Vertretung im Sozialen Recht (MA) und Pädagogik und Management in der Sozialen Arbeit (MA)

Foyer Ubierring 48, Treppenstufen, Säulen und Studierende (Bild: Dirk Osterkamp)

Informationen für Studierende der Fakultät für Angewandte Sozialwissenschaften

Unabhängig davon, ob Sie Soziale Arbeit, Pädagogik der Kindheit und Familienbildung, Beratung und Vertretung im Sozialen Recht, Pädagogik und Management in der Sozialen Arbeit oder einen anderen Studiengang an unserer Fakultät studieren, hier finden Sie nützliche und interessante Hinweise und Links rund um Ihr Studium an der Fakultät für Angewandte Sozialwissenschaften.

ILIAS E-Learning System der Fachhochschule Köln (Bild: ILIAS)

Aktuelle Semester-/Vorlesungs- und Prüfungspläne ...

finden Sie in unserer E-Learningplattform ILIAS in Ihren jeweiligen Studiengängen (nur für eingeschriebene Studierende mit gültiger CampusID)