Logo des Cologne Institute for Renewable Energy (CIRE) (Bild: CIRE)

Institutsleiter

Prof. Dr. Ingo Stadler

• Telefon+49 221-8275-2214

Assistentin der Institutsleitung

Marja Eisheuer

• Raum 9 O 14
  • Telefon+49 221-8275-2750

Iris Müser

• Raum ZW-04-09
  • Telefon+49 221-8275-2391

Cologne Institute for Renewable Energy

Das Cologne Institute for Renewable Energy (CIRE) ist ein Zusammenschluss von Professoren und Wissenschaftler innerhalb der Fachbereiche Maschinenbau, Elektrotechnik und Ressourcenmanagement.

Das CIRE verbindet Lehre und Forschung interdisziplinär. Das Institut widmet sich der Technologie und der Implementierung von erneuerbaren Energien. Es bietet ein Bachelor- und ein Masterprogramm an und unterstützt zwei weitere Bachelor- und ein weiteres Masterprogramm.

Der Schwerpunkt der Forschung liegt auf innovativen Komponenten und Systemen zur Nutzung erneuerbarer Energien mit dem Ziel einer vollständigen Versorgung mit erneuerbaren Energien.

16 - Dezember - CIRE Newsletter

16 - Oktober - CIRE Newsletter

Haus der Technik

Veranstaltungsankündigung - Seminar im Haus der Technik