Studierende vor der Claudiusstraße (Bild: Thilo Schmülgen/FH Köln)

Fakultät für Wirtschafts- und Rechtswissenschaften

Campus Südstadt

Prof. Dr. Annette Blöcher

Wirtschafts- und Rechtswissenschaften
Schmalenbach Institut für Wirtschaftswissenschaften (WI)

• Campus Südstadt
  • Telefon+49 221-8275-3659

Wissenschaftlicher Mitarbeiter Entrepreneurship

Lukas Simon Gawlik

Wirtschafts- und Rechtswissenschaften
Schmalenbach Institut für Wirtschaftswissenschaften (WI)

• Campus Südstadt
  • Telefon+49 221-8275-3705

Entrepreneurship am Schmalenbach Institut

Sie interessieren sich für Entrepreneurship und das Thema Selbstständigkeit? Dann ist das Schmalenbach Institut für Wirtschaftswissenschaften für Sie die richtige Adresse!

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen, die Sie benötigen, um Ihre unternehmerische Handlungskompetenz zu erhöhen und die richtigen Ansprechpartner zu finden. Mit der Gründung des Arbeitskreises Entrepreneurship Education, in dem sich mittlerweile mehr als 20 Professorinnen und Professoren, sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Fakultät für Wirtschafts- und Rechtswissenschaften engagieren, rückte das Thema Entrepreneurship immer weiter in den Mittelpunkt mit dem Ziel die Vermittlung von unternehmerischem Denken und Handeln an der TH Köln zu fördern.

Als erstes konkretes Resultat formte sich aus dem Arbeitskreis Entrepreneurship Education die Start-up Beratung für Studierende der Fakultät für Wirtschafts- und Rechtswissenschaften, die sich aus etwa 15 Professorinnen und Professoren der TH Köln zusammensetzt und zu verschiedensten Themenschwerpunkten Beratung anbieten.

Wenn Sie kreative und innovative Geschäftsideen haben, wenden Sie sich an die Start-up Beratung, die Gründungsinitiativen von Studierenden der Fakultät für Wirtschafts- und Rechtswissenschaften unterstützt und Ihnen bei der Umsetzung Ihres Vorhabens auf dem Weg in die Existenzgründung hlift.

Bevorstehende Veranstaltungen zum Thema Entrepreneurship:

Vergangene Veranstaltungen zum Thema Entrepreneurship: