3. BIH-Treffen 2018

Das dritte Treffen von Bauingenieur-Institutionen der Hochschulen (BIH) findet am
13. und 14. September 2018 an der TH Köln statt. Es steht unter dem Motto

Forschung. Lehre. Wissenschaft.

Die Veranstaltung bietet dem wissenschaftlichen Nachwuchs aus dem Bauwesen ein Forum für den wissenschaftlichen Austausch. In Fachvorträgen, Posterausstellungen, Podiumsdiskussionen und Workshops werden verschiedene Themen vorgestellt.

Nach den beiden ersten erfolgreichen Treffen in Mülheim an der Ruhr und Gießen lädt 2018 die Fakultät für Bauingenieurwesen und Umwelttechnik der TH Köln die Nachwuchswissenschaftlerinnen und Nachwuchswissenschaftler aus ganz Deutschland ein.

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei. Unterkunft und Verpflegungskosten der Abendveranstaltung sind von den Teilnehmerinnen und Teilnehmern selbständig zu tragen.

Judith Christine Beier

• Telefon+49 221-8275-2848