Preis für herausragende Forschungs– und Praxisprojekte der A. Wilhelm Klein Stiftung

Der jährlich verliehene Preis fördert das Engagement von Studierenden in Forschungs- und Praxisprojekten an der Fakultät für Wirtschafts- und Rechtswissenschaften. Die Nominierung der förderungswürdigen Projekte erfolgt durch die Professoren/-innen der Fakultät. Die Jury setzt sich aus Vertretern und Vertreterinnen der A. Wilhelm Klein Stiftung sowie der Fakultät zusammen.

Die Verleihung findet am 25. Mai 2016 ab 17:00 Uhr im Mevissensaal der TH Köln, Campus Südstadt (Claudiusstraße 1) statt.

Bitte beachten Sie, dass Sie mit einer Anmeldung maximal zwei Personen zu der Veranstaltung anmelden können.

Anmeldung zur Preisverleihung

Anmeldung für

Bitte beachten Sie, dass wir die Anmeldung eines zweiten Gasts nur registrieren können, wenn Sie die persönlichen Angeben ausfüllen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Persönliche Angaben

Bitte tragen Sie bei "Organisation" das Unernehmen ein, bei dem Sie arbeiten. Studierende der TH Köln tragen hier bitte ihren Studiengang ein.

Nutzten Sie die Rubrik "Sonstiges" für sosntige Anmerkungen.

Persönliche Angaben des zweiten Gasts (optional)

* Pflichtangaben