Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich an:

Anmeldung zur Absolventenfeier

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben Ihr Studium am Schmalenbach Institut erfolgreich abgeschlossen. Um mit uns zu feiern, müssen Sie sich und Ihre Gäste hier anmelden.

Der grobe Ablauf der Absolventenfeier ist online einsehbar. Das Programm wird erst einige Tage vor der Veranstaltung veröffentlicht. Diese Informationen finden Sie hier.

Fotos, die auf der Absolventenfeier gemacht werden sollten, werden auf den Seiten des Schmalenbach Instituts veröffentlicht. Wir fragen vorab die Bereitschaft dazu in der Anmeldung ab. Eine Unterschrift unter dem entsprechenden Formular benötigen wir aber vorab per Fax oder am Tag der Absolventenverabschiedung.

Bitte beachten Sie, dass es eine maximale Teilnehmerzahl gibt. Diese dürfen wir nicht überschreiten. Sollten Restplätze übrig bleiben, werden diese unter den Anmeldungen verteilt, die die Option "Zusätzliche Gäste" gewählt haben. Gibt es mehr Optionen für "Zusätzliche Gäste" als Restplätze, entscheidet das Los.

Persönliche Daten des Absolventen

Anmeldung des Absolventen / der Absolventin
Anmeldung von Gästen
Option: Zusätzliche Gäste (falls Restplätze übrig bleiben)