Absolventenfeier des Schmalenbach Instituts

Wir freuen uns über Ihr Interesse an der Absolventenfeier des Schmalenbach Instituts teilzunehmen. Bitte registrieren Sie Ihr Interesse indem Sie die folgenden Infrmationen angeben. Am Ende erhalten Sie eine Bestätigung, dass Ihre Anfrage registriert wurde. Sollte diese Information nicht erscheinen, wenden Sie sich bitte an absolventen-feier@f04.th-koeln.de

Persönliche Daten des Absolventen / der Absolventin

Angabe zur Teilnahme an der Veranstaltung

Bitte beachten Sie, dass es aus Gründen der Sicherheit eine Teilnahmebegrenzung gibt. Daher kann jeder Absolvent / jede Absolventin maximal zwei Gäste mitbringen. Babys, Kleinkinder, Kinder und Jugendliche zählen ebenfalls als Teilnehmer.

Sollten mehr Anmeldungen eingehen als Plätze zur Verfügung stehen, entscheidet das Los.

Sollten weniger Anmeldungen eingehen, werden die Restplätze unter denen vergeben, die bei der Regestrierung angeben, dass sie mit mehr Teilnehmern kommen würden.

Ich würde mehr Gäste mitbringen, falls Restplätze übrig bleiben werden

* Pflichtangaben