Nebenjob-Service Campus Südstadt

Raum ZN 2-1

• Telefon+49 221-8275-2100

Nebenjob-Service für Unternehmen und Privatpersonen

Die TH Köln ist die größte Hochschule für Angewandte Wissenschaften in Deutschland. Das Angebot der elf Fakultäten und des Instituts für Tropentechnologie umfasst über 80 Studiengänge, jeweils etwa die Hälfte in Ingenieurwissenschaften bzw. Geistes- und Gesellschaftswissenschaften.

Längerfristige und projektbezogene Tätigkeiten

Bei längerfristigen oder projektbezogenen Tätigkeiten sind wir auf differenzierte Angaben zu Ihrem Stellenangebot angewiesen. Dafür benötigen wir die hier abgespeicherte "Checkliste für Stellenangebote" ausgefüllt und per Mail zurück. Zusätzlich können Sie uns gerne Ihre Original-Stellenanzeige zuschicken.

Ihre Ausschreibung wird gezielt an passende Studierende weitergeleitet und an Fakultäten und Fachschaften (der Studierenden) ausgehängt. Für 3 Wochen bleibt sie in der aktiven Vermittlung.

Tagesaktuelle Jobs und kurzfristige Beschäftigungen

Auch für diese Stellenangebote können Sie uns die ausgefüllte "Checkliste für Stellenangebote" per E-Mail zusenden.

Informationen und Links