Sie haben noch weitere Fragen?

Carmen Martinez

Hochschulreferat Studium und Lehre
Team Studienberatung

• Campus Südstadt
    Claudiusstraße 1
  • Raum E1.10
  • Telefon+49 221-8275-3490

Sie haben noch weitere Fragen?

Sebastian Meusel

Hochschulreferat Studium und Lehre
Team Studienberatung

• Campus Südstadt
    Claudiusstraße 1
  • Raum E1.16
  • Telefon+49 221-8275-3857

Anmeldung für Veranstaltungen der KinderUni 2021

Schmuckbild KölnerKinderUni (Bild: TH Köln)

Die Eule ist auch in diesem Jahr wieder unterwegs. Meldet Euch hier zu den Veranstaltungen der KölnerKinderUni 2021 an der TH Köln an.

Liebe Eltern, liebe wissbegierige Nachwuchsforscher*innen,

nutzt bitte folgendes Formular für die Anmeldung zu den Veranstaltungen der KölnerKinderUni 2021 an der TH Köln:

Alle mit * versehenen Felder sind Pflichtangaben.

Wie seid Ihr auf unser Programm aufmerksam geworden?