Sie haben noch weitere Fragen?

Nadine Sohn

Hochschulreferat Studium und Lehre
Team Studienberatung

• Campus Südstadt
    Claudiusstraße 1
  • Raum E1.17
  • Telefon+49 221-8275-3248

Anmeldung als Mentor*in zum Projekt „Best Tandem“

Bitte füllen Sie die folgenden Felder aus. Die Daten werden benötigt, um möglichst passgenaue Tandems bilden zu können. Ihre Angaben werden vertraulich behandelt und liegen nur der Beauftragten für Studierende mit Beeinträchtigung vor. Ihre Angaben werden nicht an andere Mentor*innen oder Mentees weitergegeben!

Ihre persönlichen Angaben

Geschlecht *

Ich habe folgende Beeinträchtigung:
Aufgrund meiner Beeinträchtigung bin ich angewiesen auf:

Hinweisen möchte ich noch auf Folgendes:

Ich kann Studierende mit folgender Beeinträchtigung betreuen:
Das kann ich als Mentor*in anbieten:
Bei meiner bzw. meinem Mentee wäre mir wichtig, dass:

Ihre Wünsche werden soweit möglich berücksichtigt. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Um Sie auf Ihre Aufgabe als Mentor*in vorzubereiten, findet ein 2-tägiges Qualifizierungstraining am Gustav-Heinemann-Ufer 54 statt. Bitte geben Sie an, ob Sie an beiden Terminen teilnehmen können:

Mittwoch, den 11.09.19 und Freitag, den 13.09.19 jeweils von 11.00-18.00 Uhr *

Es findet eine Kick-Off-Veranstaltung in der Bildungswerkstatt am Campus Südstadt (Ubierring 48) statt, bei der sich alle Mentor*innen und Mentees kennen lernen. Bitte geben Sie an, ob Sie teilnehmen können:

Montag, den 16.09.19 von 10.00-12.30 Uhr *