Anmeldung zum Pamoja Programm als Geflüchteter

Wenn Du Interesse hast, an unserem kostenfreien Pamoja Programm teilzunehmen, dann fülle bitte dieses Formular aus. – If you are interested in participating in our free-of-charge Pamoja buddy program, please fill in the form below.

Das Pamoja Programm ist ein Angebot des International Office der TH Köln. Die Hauptaufgabe von Pamoja ist es Patenschaften zwischen deutschen und internationalen Studierenden zu vermitteln. Weiterhin werden gemeinsam Veranstaltungen organisiert und praktische Informationen rund ums Studiums und der Stadt Köln gegeben.

Pamojas is a buddy program coordinated by the International Office of TH Köln arranging partnerships between German and international students. We organize joint events and activities and provide you with vital handy information about studying and living in Cologne.

Mit dem Absenden dieser Anmeldung bestätigst Du, dass Du am Pamoja Programm teilnehmen wirst. Du gibst Dein Einverständnis, dass die abgefragten persönlichen Daten ausschließlich für den Vermittlungszweck vom International Office weitergegeben werden dürfen. Eine darüber hinausgehende Weitergabe von Daten an Dritte erfolgt nicht.

By submitting the registration form, you confirm your particiation with the Pamoja program. You agree that your personal information will only be used for the matching process of the International Office. The requested personal information you provide is for internal use only and will not be disclosed to third parties.

Geschlecht / Gender *

Gewünschter Abschluss / Intended degree *