Anmeldung zum Pamoja Buddyprogramm als Geflüchteter

Wenn Du Interesse hast, an unserem kostenfreien Pamoja Buddyprogramm teilzunehmen, dann fülle bitte dieses Formular aus. – If you are interested in participating in our free-of-charge Pamoja buddy program, please fill in the form below.

Das Pamoja Programm ist ein Angebot des International Office der TH Köln. Die Hauptaufgabe von Pamoja ist es Patenschaften zwischen deutschen Studierenden und geflüchteten Studieninteressierten und Studierenden zu vermitteln. Weiterhin werden gemeinsam Veranstaltungen organisiert und praktische Informationen rund ums Studiums und der Stadt Köln gegeben.

Pamojas is a buddy program coordinated by the International Office of TH Köln arranging partnerships between German students and (prospective) students with a refugee background. We organize joint events and activities and provide you with vital handy information about studying and living in Cologne.

Auf dieser Webseite bieten wir Ihnen die Möglichkeit, sich unter Angabe Ihrer Daten für das Pamoja Buddyprogramm anzumelden. Die Daten werden dabei von Ihnen in die Eingabemaske eingegeben und an der TH Köln zu diesem Zweck – Vermittlung von Patenschaften - verarbeitet. Die Daten werden als Zusammenfassung bei Verknüpfung mit  einem passenden Buddy an diesen zwecks Kontaktaufnahme weitergegeben. Eine Weitergabe der Daten an Dritte findet nicht statt.

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der Daten ist bei Vorliegen Ihrer Einwilligung Art. 6 Abs. 1 lit. a) DSGVO.

Die Daten werden sechs Monate nach Beendigung Ihres Ehrenamts gelöscht, bis dahin bleiben sie gespeichert, um im folgenden Semester eine Teilnahmebescheinigung ausstellen zu können. Wenn Sie diese Eingabe nicht ausfüllen oder absenden, können Sie nicht am Pamoja Buddyprogramm teilnehmen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit, die über Sie gespeicherten Daten abzuändern oder nach Möglichkeit löschen zu lassen. Verantwortlich für diese Datenverarbeitung ist pamoja@th-koeln.de.

Geschlecht / Gender *

Gewünschter Abschluss / Intended degree *