Anmeldung zum KARIBU Programm für internationale Studierende

Wenn Sie Interesse haben, an unserem kostenfreien KARIBU Programm teilzunehmen, dann füllen Sie bitte dieses Formular aus. – If you are interested in participating in our free-of-charge KARIBU buddy program, please fill in the form below.

Das KARIBU Programm ist ein Angebot des International Office der TH Köln. Die Hauptaufgabe von KARIBU ist es, Patenschaften zwischen deutschen und internationalenStudierenden zu vermitteln. Weiterhin werden gemeinsam Veranstaltungen organisiert und praktische Informationen rund ums Studiums und der Stadt Köln gegeben.
Mit der Anmeldung bestätigen Sie, dass Sie am KARIBU Programm teilnehmen werden.

KARIBU is a buddy program coordinated by the International Office of TH Köln arranging partnerships between German and international students. We organize joint events and activities and provide you with vital handy information about studying and living in Cologne. By submitting this form, you confirm your participation in the KARIBU program.

Geschlecht / Gender *

Abschluss / Intended degree *