Anmeldung zum KARIBU Programm für internationale Studierende

Wenn Sie Interesse haben, an unserem kostenfreien KARIBU Programm teilzunehmen, dann füllen Sie bitte dieses Formular aus. – If you are interested in participating in our free-of-charge KARIBU buddy program, please fill in the form below.

Das KARIBU Programm ist ein Angebot des International Office der TH Köln. Die Hauptaufgabe von KARIBU ist es, Patenschaften zwischen deutschen und internationalenStudierenden zu vermitteln. Weiterhin werden gemeinsam Veranstaltungen organisiert und praktische Informationen rund ums Studiums und der Stadt Köln gegeben.

KARIBU is a buddy program coordinated by the International Office of TH Köln arranging partnerships between German and international students. We organize joint events and activities and provide you with vital handy information about studying and living in Cologne. By submitting this form, you confirm your participation in the KARIBU program.

Auf dieser Webseite bieten wir Ihnen die Möglichkeit, sich unter Angabe Ihrer Daten für das KARIBU Buddyprogramm anzumelden. Die Daten werden dabei von Ihnen in die Eingabemaske eingegeben und an der TH Köln zu diesem Zweck - Vermittlung von Patenschaften - verarbeitet. Die Daten werden als Zusammenfassung bei Verknüpfung mit  einem passenden Buddy an diesen zwecks Kontaktaufnahme weitergegeben. Eine Weitergabe der Daten an Dritte findet nicht statt.

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der Daten ist bei Vorliegen Ihrer Einwilligung Art. 6 Abs. 1 lit. a) DSGVO. Wenn Sie diese Eingabe nicht ausfüllen oder absenden, können Sie nicht am KARIBU Buddyprogramm teilnehmen.

Die Daten werden gelöscht, sobald der Zweck ihrer Erhebung nicht mehr erforderlich ist.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit, die über Sie gespeicherten Daten abändern und löschen zu lassen. Verantwortlich für diese Datenverarbeitung ist karibu@th-koeln.de.

Geschlecht / Gender *

Abschluss / Intended degree *