Marco Mora

• Campus Südstadt
    Claudiusstraße 1
  • Telefon+49 221-8275-3829

Zweifel am Studium? - "Neustart"

Informationsveranstaltung, 07. November 2017

(Bild: TH Köln)

Sind Sie unsicher was Ihre Studienwahl betrifft? Gibt es Probleme oder Hindernisse, die Sie an einem erfolgreichen Weiterstudium hindern? Zweifel am Studium können viele Gründe haben - es gibt aber immer Perspektiven! Kommen Sie zur Infobörse "Zweifel am Studium - Neustart" am Campus Deutz!

Zweifel am Studium? - "Neustart"

• 07. November 2017

Campus Köln-Deutz (Betzdorfer Str. 2), ASTA-Foyer

Weitere Informationen

Am Dienstag, 07.11.2017, ab 14:00 Uhr, bieten die Zentralen Studienberatungen der TH Köln gemeinsam mit der Universität zu Köln, der Bundesagentur für Arbeit sowie weiteren Partnern eine Veranstaltung zum Thema „Zweifel am Studium? - Neustart“ im ASTA-Foyer am Campus Deutz an.

In Form einer offenen Infobörse können sich Studierende der Kölner Hochschulen direkt vor Ort persönlich beraten lassen. Gerade bei Zweifeln, Problemen oder anderen Gedanken, die am Weiterstudieren hindern, stehen Ihnen die Expertinnen und Experten mit Rat und Tat zur Seite um Ihnen Alternativen und neue Perspektiven aufzuzeigen.