Petra Reitze

Wirtschafts- und Rechtswissenschaften
Schmalenbach Institut für Wirtschaftswissenschaften (WI)

• Campus Südstadt
    Claudiusstraße 1
  • Raum 61e
  • Telefon+49 221-8275-3916

Zusätzliche Informationsveranstaltung Summer School Russland

Informationsveranstaltung, 27. März 2019

Katharinenpalast in Zarskoje Selo bei St. Petersburg, Impressionen von der Summer School 2015 (Bild: Stefanie M. Halwas / TH Köln)

Zusätzlich zum Informationstermin für beide Summer Schools (Russland und Asien) findet eine weitere Informationsveranstaltung statt. Hier erfahren Sie mehr über Russland und die Summer School in 2019.

Zusätzliche Informationsveranstaltung Summer School Russland

• 27. März 2019

Claudiusstraße 1, Raum B1.61B (Dekanat der Fakultät für Wirtschafts- und Rechtswissenschaften)

Prof. Dr. Igor Arzhenovskiy

Bitte melden Sie sich über Frau Reitze an Petra Reitze

Weitere Informationen

Interessierte Studierende an der Summer School Russland haben die Möglichkeit in einem Gespräch Fragen zu stellen. Prof. Dr. Igor Arzhenovskiy, der die Summer School vor Ort in Russland betreut, wird die Fragen zu der Summer School in Russland beantworten. Bitte melden Sie sich mit einer Email über Frau Petra Reitze verbindlich zu diesem Termin an, da Professor Arzhenovskiy extra für Sie kommen wird.