Zu Gast im International Office: GOstralia

INFORMATION, 02. Mai 2016

Logo von Gostralia Gozealand (Bild: GOstralia / GOzealand)

Das International Office und GOstralia laden Sie herzlich zum kostenlosen Infovortrag zum Auslandssemester oder Master in Australien, Neuseeland und Asien ein.

Zu Gast im International Office: GOstralia

• 02. Mai 2016

Campus Südstadt, Ubierring 48, Raum 211

Zu Gast im International Office

Der Vortrag von GOstralia richtet sich an interessierte Studierenden aller Fachrichtungen. Informiert wird über die Organisation eines Auslandsstudiums in Australien, Neuseeland & Asien – egal ob klassisches Auslandssemester, Bachelor,- Master- oder PhD-Programm. Bestandteil sind der gesamte Bewerbungsprozess – von der Universitäts- und Kurssuche über Finanzierungsmöglichkeiten wie dem Auslands-BAföG bis hin zur Wohnungssuche.

Die Infoveranstaltung findet direkt im Anschluss an den Tapetenwechsel statt.