Jan Hendrik Müller

• Telefon+49 221-8275-3211

Zu Gast im International Office: Michigan State University

Informationsveranstaltung, 28. November 2016

Michigan State University II (Bild: Michigan State University)

Mit der Michigan State University kommt eine der führenden öffentlichen Hochschulen der Vereinigten Staaten zu einem Informationsvortrag an die TH Köln. Studierende der TH erhalten im Rahmen dieser Veranstaltung die Möglichkeit, sich aus erster Hand über ein Auslandssemester an der MSU zu informieren.

Zu Gast im Internatinal Office: Michigan State University

• 28. November 2016

Campus Südstadt
Ubierring 48

Nick Schrader, Michigan State University
Lisa Völkel, IEC

International Office / IEC

Die Michigan State University wird oftmals in einem Atemzug mit den Ivy League Universitäten der USA genannt und belegt in diversen internationalen Rankings einen Platz unter den 100 besten Universitäten der Welt. Nick Schrader, Vertreter der Michigan State University, stellt TH-Studierenden sowohl die Besonderheiten seiner Universität als auch dessen Studienangebot vor. IEC informiert Sie darüber hinaus über die Möglichkeiten, ein Auslandssemester an der Michigan State zu absolvieren und zu finanzieren.