Zu Gast beim architectural tuesday: David Trottin

architectural tuesday, 15. Januar 2019

architectural tuesday l'architecture française David Trottin (Bild: TH Köln | Fakultät für Architektur)

Der architectural tuesday der Fakultät für Architektur der TH Köln widmet sich im Wintersemester 2018/19 der zeitgenössischen Architektur in Frankreich und seinen Architekten. Am 15.01. begrüßen wir den französischen Architekten David Trottin, Mitgründer des Architekturbüros Périphériques Architectes Paris.

David Trottin

architectural tuesday

• 15. Januar 2019
  • ab 19.00 Uhr

Fakultät für Architektur
Karl-Schüssler-Saal
Betzdorfer Str. 2

architectural tuesday

David Trottin

architectural tuesday l'architecture française David Trottin architectural tuesday l'architecture française David Trottin und Emmanuelle Marin (Bild: TH Köln | Fakultät für Architektur)

David Trottin leitet gemeinsam mit Emmanuelle Marin einen Teil des Büros Périphériques Architectes. Das in Paris ansässiges Studio ist hauptsächlich in den Bereichen Architektur und Urbanismus tätig und entwickelt Projekte im Wohnungsbau, Kultur-, Bildungs- und Dienstleistung. Das Studio ist in zwei Agenturen aufgeteilt, die jeweils aus zehn Personen bestehen: marin + trottin architects einerseits und anne-françoise jumeau architects / afja andererseits.

Fortbildung AKNW

Die Vorträge der architectural tuesday-Reihe sind bei der Architektenkammer NRW als Fortbildungsmaßnahme in den Bereichen Stadtplanung, Landschaftsplanung, Architektur und Innenarchitektur mit je 1 Stunde anerkannt. Für das Ausstellen einer Bescheinigung berechnen wir 8,- EUR.

Der Vortrag findet in Englischer Sprache statt. | The lecture will be held in English.

Weitere Informationen zu den Sprechern und Terminen finden Sie auf unserem Blog.