Anastasiia Kurbaeva

• Telefon+49 221-8275-4920

ZLE-Forum & Meet the Scholars 2024

Präsenz-Veranstaltung, 02. Juli 2024

Diskussion der Expertisezirkel im Barcamp (Bild: Mohsen Bakian/TH Köln)

In diesem Semester vereinen wir das ZLE-Forum und die Night of the Scholars, um eine Plattform für die hochschuldidaktische Entwicklung, Vernetzung und Inspiration zu schaffen.

ZLE-Forum & Meet the Scholars 2024

Präsenz-Veranstaltung

• 02. Juli 2024
  • in meinen Kalender übertragen

Campus Südstadt
Raum Z 28
Claudiusstr. 1
Anfahrt zum Campus Südstadt

Weitere Informationen

Das neue Kombi-Format ZLE-Forum & Meet the Scholars bietet Ihnen Gelegenheit, sich über die Ergebnisse und Entwicklungen der Expertisezirkel zu informieren und aus der Perspektive des Scholarship of Teaching and Learning (SoTL) Einblicke in Herausforderungen und Innovationen des Lehrens und Lernens zu gewinnen.

Es erwarten Sie Präsentationen aus den Expertisezirkeln REDiEE, E-Assessment, Digitale-Lehr-Expert*innen, THspaces und Prüfungsqualität sowie zwei SoTL-Vorträge.

Prof. Dr. Uwe Dettmar von der Fakultät für Informations-, Medien- und Elektrotechnik gemeinsam mit Isabelle Metzen aus der Universität zu Köln wird das SoTL-Projekt "Interdisziplinäres und interkulturelles forschendes Lernen zu den Folgen des Klimawandels" vorstellen.

Prof. Dr. Ing. Frank Rögener von der Fakultät für Anlagen, Energie- und Maschinensysteme wird über seine SoTL-Studie "Zusatzaufgaben im MINT-Grundlagenfach Thermodynamik im Kontext der Energiewende" berichten.

Anastasiia Kurbaeva

Team Medien in der Lehre