Zentrale Begrüßung der Erstsemester / Infobörse

Infoveranstaltung, 20. März 2018

Pfeil (Bild: TH Köln)

Herzlich Willkommen an der TH Köln! Am 20. März sind alle Studienanfängerinnen und Studienanfänger herzlich zur zentralen Erstsemesterbegrüßung der TH Köln eingeladen.

Begrüßung der Erstsemester

Infoveranstaltung

• 20. März 2018
  • ab 13.30 Uhr

Campus Südstadt, Claudiusstraße,
Hörsaal 69

Nach der offiziellen Begrüßung gibt es ein gemütliches Get-together.

Von 13.45 bis 15.30 Uhr findet außerdem die Infobörse (auf der Galerie vor dem Mevissensaal) statt, bei der viele wertvolle Beratungs- und Orientierungsangebote bereitstehen. Sie ist ein Angebot für alle Interessierten, nicht nur die Erstsemester.

Studierende am Campus Gummersbach können ihre neuen Kommilitoninnen und Kommilitonen am 21. März bei der Begrüßungsveranstaltung für Erstsemester kennenlernen.

Begrüßungspaket

Bei Vorlage des Gutscheins, den Sie zusammen mit der MultiCa erhalten haben, können Sie bei der Erstsemesterbergüßng einen Willkommensgruß der Hochschule abholen: ein nützliches Präsent sowie die wichtigsten Informationen zu Studium, Leben, Arbeit und natürlich Feiern in Köln.

Neben der zentralen Feier veranstalten die Fakultäten für die einzelnen Studiengänge Einführungsveranstaltungen, bei denen Sie wichtige Informationen für Ihr Studium erhalten.