Infobörse für Erstsemester

Infoveranstaltung, 19. September 2016

Pfeil (Bild: TH Köln)

Ready - Study - Go! Herzlich Willkommen an der TH Köln! Am 19. September sind alle Studienanfängerinnen und Studienanfänger herzlich zur Infobörse der TH Köln eingeladen.

Begrüßung der Erstsemester

Infoveranstaltung

• 19. September 2016

Campus Deutz, Betzdorfer Straße, Foyer

Von 11 bis 14 Uhr findet die Infobörse statt, bei der viele wertvolle Beratungs- und Orientierungsangebote bereitstehen. Sie ist ein Angebot an alle Interessierten, nicht nur die Erstsemester.

Begrüßungspaket

Bei Vorlage des Gutscheins, den Sie zusammen mit der MultiCa erhalten haben, können Sie bei der Infobörse einen Willkommensgruß der Hochschule abholen: ein nützliches Präsent sowie die wichtigsten Informationen zu Studium, Leben, Arbeit und natürlich Feiern in Köln.

Neben der zentralen Feier veranstalten die Fakultäten für die einzelnen Studiengänge Einführungsveranstaltungen, bei denen Sie wichtige Informationen für Ihr Studium erhalten.