Wir suchen zwei studentische Hilfskräfte

Das Referat für Internationale Angelegenheiten sucht ab dem 15. Dezember 2019 und ab dem 01. Februar 2020 eine studentische Hilfskraft am Campus Deutz mit einem wöchentlichen Arbeitsumfang von je 7 Stunden (Vergütung: nach der Entgeltgruppe 3 Tarifvertrag der Länder (TV-L West).

Ihr Profil

• eingeschriebene/r Studierende/r an der TH Köln und Verfügbarkeit bis Ende   Wintersemester 2020/21 sollte gegeben sein
  • Sie bekommen eine umfangreiche Einarbeitung und arbeiten eng mit den weiteren Mitarbeiter*innen und Hilfskräften des International Office zusammen
  • Sie bringen ein hohes Maß an Eigeninitiative und Verantwortungsbewusstsein mit und kennen sich im Bereich Studium bestens aus.
  • Sie haben eine sehr hohe interkulturelle Kompetenz und Freude an der Arbeit mit internationalen Studierenden aus aller Welt.
  • Sie beherrschen die deutsche und englische Sprache in Wort und Schrift sehr gut
  • Sie sind erfahren im Umgang mit MS-Office Anwendungen sowie den gängigen Social Media Kanälen.

Ihre Aufgaben

• Annahme und Weiterleitung von Erstanfragen internationaler Studieninteressierter und heimischer Studierender im Infobüro des International Office
  • Unterstützung und Begleitung des kulturellen Semesterprogramms für internationale Studierende der TH Köln
  • Unterstützung bei der Einschreibung von Austauschstudierenden-
  • Unterstützung bei Projekten
  • Unterstützung von Veranstaltungen des International Office für internationale Studierende der TH Köln
  • administrative Bürotätigkeiten

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie bitte Ihre aussagekräftige Kurzbewerbung (Anschreiben und Lebenslauf) bis zum 28.10.2019 an:

TH Köln

Referat für Internationale Angelegenheiten

z. Hd. Frau Kristina Plaga / Elin Petersson

Betzdorfer Straße 2

oder per E-Mail an kristina.plaga@th-koeln.de   / elin.petersson@th-koeln.de

Bei Rückfragen zur Ausschreibung: 0221/8275-2133 oder -2149.