Wie wird man eigentlich You-Tube-Star?

KinderUni - Workshop, 19. Mai 2017

Eule mit Sprechblase "Ich freue mich auf euch!" (Bild: TH Köln)

Du schaust gerne YouTube-Videos und folgst Deinen Stars auf Snapchat und Instagram?

Wie wird man eigentlich You-Tube-Star?

KinderUni - Workshop

• 19. Mai 2017

Campus Südstadt
Claudiusstraße 1

Kölner KinderUni

Frau Prof. Dr. Amelie Duckwitz

Bitte schreibt eine Mail an: kinderuni@th-koeln.de

für Kinder von 11-14 Jahren
max. 25 Teilnehmerinnen / Teilnehmer

Vielleicht hast Du auch schon selbst Videos gedreht und Dich gefragt, wie Du damit später mal reich und berühmt werden kannst? Oder Du willst einfach wissen, warum die Lochis, Bibi und Co. so erfolgreich sind? Im Workshop erfährst Du, was eigentlich alles dahinter steckt, wie man mit Social Media Geld verdienen kann, und nicht zu vergessen: ab welchem Alter Du selbst loslegen darfst.

Meldet euch bitte bis zum 02.05.2015 mit Angabe eures Namen, Vornamen, eures Geburtsdatums und eurer E-Mailadresse an unter: kinderuni@th-koeln.de
Nach Anmeldeschluss bekommt ihr Bescheid, ob ihr für diese Veranstaltung einen Platz bekommen habt und teilnehmen könnt. Wir drücken Euch fest die Daumen,

euer KinderUni-Team der TH Köln.