Florian Steyer

Zentrum für Lehrentwicklung

• Telefon+49 221-8275-2103

Welcome Home – Sozial vernetzen mit THspaces!

Online-Informationsveranstaltung, 06. Oktober 2021

THspaces bietet einen eigenen Kommunikationsraum, auf dem alle Studierenden und Hochschulangehörigen unabhängig von Lehrveranstaltungen miteinander kommunizieren können. Lernt und kommuniziert mit euren Lehrenden, euren Kommiliton*innen und euren Freund*innen auf THspaces!

Welcome Home – Sozial vernetzen mit THspaces!

Online-Informationsveranstaltung

• 06. Oktober 2021
  • in meinen Kalender übertragen

Zoom (Link folgt vor der Veranstaltung)

Ariane Larrat (Team Medien, ZLE)
Michéle Seidel (Team Hochschuldidaktik, ZLE)

Diese Veranstaltung kann ohne Anmeldung besucht werden. Der Zoom-Link und das Passwort werden auf dieser Seite veröffentlicht.

ZLE

Zielgruppe

Diese Veranstaltung richtet sich an Studierende, Studierendenvertreter*innen, Fachschaften und Tutor*innen.

Veranstaltungsinformationen

THspaces …

• ermöglicht euch, über Neuigkeiten und die neuesten Ereignisse an der TH auf dem Laufenden zu bleiben.
  • hilft euch dabei, euch mit Kommiliton*innen mit ähnlichen Interessen und Schwerpunkten zu vernetzen und eine eigene Community aufzubauen.
  • unterstützt euch beim gemeinsamen Arbeiten, der kollaborativen Umsetzung von Projekten und der Präsentation von Ergebnissen.

Am Mittwoch, den 06. Oktober 2021 bieten wir einen virtuellen Rundgang für alle Studierenden an, bei dem ihr die THspaces und deren Funktionen kennenlernen könnt. Lasst uns gemeinsam über mögliche Einsatzszenarien von THspaces für euer Studium diskutieren und die verschiedenen Funktionen testen!

Ihr könnt euch schon jetzt selbstständig mit eurer CampusID auf  THspaces einloggen und euch umschauen.

Am Mittwoch, den 06. Oktober 2021

Von 17 bis 17:45 Uhr: Online-Veranstaltung „Welcome Home – Sozial vernetzen mit THspaces!“ mit Ariane Larrat und Michéle Seidel.